- トップ
- お料理
お料理
味も品数もご満足いただける、ひと工夫加えた四季折々の味。
主人自らが腕をふるう割烹旅館だからこそ、旬の素材を厳選し、ひと工夫施したお料理を提供しています。
地元佐賀の有田焼、嬉野の吉田焼、長崎の波佐見焼の器、
盛り付けにもこだわった、美しく美味しい料理の数々。
「こんなに食べていいの?」と言っていただく、品数の多さも自慢です。
ご夕食のデザートには嬉野茶ブリュレ、ご朝食には温泉湯豆腐と嬉野ならではの味もお召し上がりいただけます。
お料理を盛りつけ仕上げるとき、いつも目に浮かぶのはお客様の姿。
ひと品ひと品に心を込めたお料理を提供いたします。
地元佐賀の有田焼、嬉野の吉田焼、長崎の波佐見焼の器、
盛り付けにもこだわった、美しく美味しい料理の数々。
「こんなに食べていいの?」と言っていただく、品数の多さも自慢です。
ご夕食のデザートには嬉野茶ブリュレ、ご朝食には温泉湯豆腐と嬉野ならではの味もお召し上がりいただけます。
お料理を盛りつけ仕上げるとき、いつも目に浮かぶのはお客様の姿。
ひと品ひと品に心を込めたお料理を提供いたします。